TIM图片20180910173353.jpg
无锡10街区入选"省诚信示范街区"推荐名单
2018-07-11 15:16:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 近日,为深入贯彻党的十九大精神,大力推进诚信建设制度化,进一步营造诚信生产、诚信经营、诚信服务的良好社会氛围,根据省文明办、省信用办、省工商局、省工商联、省放心消费创建办《关于开展首届江苏省诚信示范街区推选活动的通知》要求,市推选活动组委会于6月启动省首届诚信示范街区推选活动。

  根据要求,诚信示范街区应当具有浓厚的诚信文化氛围、健全的诚信制度、较有影响的诚信品牌,街区商户自觉做到诚信经营、诚信服务。凡是全市县级以上城市中,商户相对集聚、具备一定经营体量和产业规模,在诚信做产品、诚信做经营、诚信做服务方面发挥示范带动作用,形成整体性品牌影响力和美誉度的经营服务区域都可以进行参与推选。

  目前,各市(县)区经过宣传发动、信用核查、择优推荐等程序,共推荐10个街区申报首届省诚信示范街区,现予以公示:江阴市人民路步行街、江阴长泾老街历史文化街区、宜兴蛟桥河步行街、南禅寺清名桥街区、无锡市华夏家居港商圈、荟聚商业综合体、无锡惠山万达广场、湖滨商业街、八方汇商业街区、百联奥特莱斯(排名不分先后)。

  公示时间自2018年7月11日-7月17日,欢迎广大群众对候选人进行监督。如有意见,请于7月17日前向市推选活动组委会办公室反映。电话:81820896。(小王)

标签:
责编:胡悦 崔欣
下一篇