1200x50(1).jpg
ad50.jpg
浦发银行无锡分行走进特殊教育学校开展爱心慰问活动
2018-06-28 21:23:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网无锡讯 6月22日,带着对特殊儿童的关爱,浦发银行无锡分行一行带领志愿者队伍来到无锡市特殊教育学校,参加结对的爱心基地班四中队“放飞梦想 快乐成长”十岁成长仪式活动。

  活动分为三个篇章:分享快乐、学会感恩、放飞梦想。活动中,小朋友们特意准备的诗朗诵《我们十岁了》道出了对父母师长的感恩,也道出了对未来的承诺。“感恩社会”环节,小朋友们回顾了近年来接受的社会各界的关心和帮助,尤其是对浦发银行无锡分行的关怀和牵挂表示了衷心感谢,并送上了亲手制作的衍纸画作为礼物。志愿者队伍为孩子们送上生日蛋糕和精心挑选的成长礼物,向四中队小朋友们赠送了电子阅读器。

  浦发银行无锡分行志愿者鼓励孩子们:“要牢记父母师长教诲,努力学习,不懈奋斗,成长为一名对社会有用的人。”活动气氛轻松欢快,孩子们和志愿者合影留念,灿烂的笑脸表达了他们对生活的热爱和未来的憧憬。

标签:浦发
责编:戚阜生 崔欣
上一篇
下一篇