苏庙社区建成全省首家社区梦想中心
2018-04-24 10:47:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中江苏网4月24日讯 近日,由公益组织上海真爱梦想基金会与惠山区钱桥街道苏庙社区共同建设的江苏首家社区梦想中心正式投运,今后孩子们在家门口就可以体验各类互动式、探究式课外学习带来的乐趣。

  据了解,上海真爱梦想基金会是一家由金融机构和上市公司专业管理人员发起和运营的公益组织,致力于促进中国教育均衡发展,帮助孩子们自信、从容、有尊严地成长。走进苏庙社区梦想中心,映入眼帘的是宽敞明亮的多媒体教室,教室内配备有电脑、投影仪、移动硬盘、超过2000册图书以及为梦想课程独家定制的平板电脑等一系列硬件设施。同时,上海真爱梦想基金会还专门为社区梦想中心提供一整套“梦想课程”,开展相关教师培训,并通过举办家长课堂、亲子活动等,进一步促进儿童素质教育与全面发展。“有了社区梦想中心,孩子们再也不用去市里报名参加培训,在家门口就能免费享受到各类素质教育,还有专业的老师进行授课,确实非常好。”社区居民王阿姨高兴地说。(张娅婷)

标签:
责编:徒滢 崔欣
下一篇