中国江苏网>江苏 > 无锡 > 关注无锡 > 正文

无锡名医团今年首场访谈-精准屈光性白内障手术

来源:中国江苏网   2018-03-14 10:51:00

  中国江苏网3月14日讯 眼睛随着岁数的增加逐年衰老,许多眼科疾病也会不请自来。白内障就是导致失明的第一大眼病,60岁以上的老年人,80%都会被它困扰。据统计数据显示,目前白内障已占据了各类致盲眼病的首位,给患者带来极大的伤害。早发现、早治疗是避免失明的关键。然而,白内障术前您精确测量了吗?白内障术后您觉得眼睛舒服吗?@所有人,2018年无锡名医团首场访谈,正式启幕啦!我们特别邀请到了无锡市人民医院党委书记、副院长、眼科学科带头人、无锡市眼科首席医师姚勇,无锡市人民医院眼科副主任朱靖,和大家聊聊,“精准屈光性白内障手术,让您看得更清晰、舒服”。

  讲座时间:3月14日(周三)14:00

  讲座地点:无锡市人民医院门诊二楼健康学校

  报名人数:仅限10人

  报名电话:0510-81853953

标签:

责任编辑:胡悦