中国江苏网>江苏 > 无锡 > 关注无锡 > 正文

消费者投诉维权 "3·15"苏宁广场"有诉必应"

来源:中国江苏网   2018-03-14 10:34:00

  中国江苏网3月14日讯“315”国际消费者权益日即将到来,你是否有不少疑问期待权威解答?3月15日上午9时30分,无锡日报报业集团数字出版运营中心和无锡苏宁商业管理有限公司,将在苏宁广场一楼北门厅(室内)共同主办一场主题为“315‘有诉必应’”的现场咨询会。

  为了积极营造放心、舒心的消费环境,提振消费信心,保护消费者的合法权益,推动社会各界参与消费维权和品质消费的宣传和普及,增强全社会监督意识,提高维权能力和水平,营造浓厚的社会共治氛围,活动当天现场将邀请无锡市工商局、梁溪区市场监督管理局、崇安寺街道司法所、无锡苏秦律师事务所等单位的相关负责人、专家、律师,与消费者朋友们零距离沟通,为大家答疑解惑,维护消费者自身合法权益。

  同时,“无锡观察”、无锡新传媒网将充分利用新型媒体快速高效、信息量大、覆盖面宽的特点和巨大影响力,引导舆论方向,传递维权正能量。积极关注、及时回应消费者对高品质商品和高质量服务的需求,有力维护消费者合法权益,不断提高消费者满意度。此外,相关部门将保持“12315”电话热线及互联网平台等消费维权投诉渠道畅通,依法依规、高效便捷地解决消费者诉求,及时查处侵害消费者合法权益的违法行为,加大案件查处曝光力度。

  此外,特别提醒各位小伙伴,凡参与现场咨询活动并扫描“无锡观察”APP二维码即可获得由飘之霖提供的小礼品一份(限前200名)。活动当天,前30名参与者可获得由无锡日报报业集团提供的礼品一份。亲,“315”来苏宁广场“有诉必应”,不见不散哦!(史为光)

标签:

责任编辑:胡悦