中国江苏网>江苏 > 无锡 > 关注无锡 > 正文

江阴成化高中在第14届全国少年儿童风采展示活动中取得优异成绩

来源:中国江苏网   2018-01-16 14:20:00

  中国江苏网1月16日无锡讯 2018年开年第3个学周,江阴市成化高中迎来开门红!成化高中高一(4)班王安琦、高一(3)班邹语恒、高一(5)班曹桢楠三名同学凭借优异的江阴市初赛成绩以及极强的综合素质,最终获得特金奖,代表江阴市参加江苏省(南京)决赛,为成化高中在英语教育教学领域所取得的佳绩再添美誉。 

  另外,在2017年度中央电视台“希望之星”英语风采大赛江阴赛区决赛中,江阴市成化高中表现突出,被授予“优秀组织学校奖”,张柔同学荣获高中组二等奖,另有25人荣获三等奖。 

  江阴市成化高中英语教研组在学校校长室、教务处正确领导下,扎扎实实开展工作,取得了可喜成就。在日常教学活动过程中,英语教研组狠抓朗读习惯培养、听力训练、英语学习方法指导、过程性检测,具体落实集体备课制度,精心设计导学案、“抛锚式”、“同课异构”等形式的“推磨课”、“三力课堂”预赛课、老教师、骨干教师的示范课、校园开放的“推荐课”,再加上有校领导不定期的“推门听课”,积极开发校本选修课程教材,增加学生英美文学素养,拓宽国际视野,让学生乐学英语,在校园平添了一道道靓丽的风景线。华金娥 覃浩 

标签:

责任编辑:戚阜生