中国江苏网>江苏 > 无锡 > 关注无锡 > 正文

无锡锡山国土城管联合执法 拆除农田违法建设

来源:中国江苏网   2018-01-12 09:48:00

  中国江苏网1月12日无锡讯 迎着2018年第一场初雪与寒风,无锡锡山区安镇国土资源所与锡山区城管局安镇执法中队联合行动,对辖区内胶山村一处非法占用农田意图违法搭建的施工现场进行了拆除并恢复原状。 

  此次行动是继去年12锡山国土部门和城管部门召开违法用地建设行为防控查处联席会议以来的首次集体行动。各方领导高度重视,事先召开联络会议,对具体行动的程序、步骤、分工进行了详细部署,对可能发生的突发情况做了预案。 

  了解到当事人不久前刚有亲人遇难,情绪容易起伏,城管队员在1月4日送达限期整改通知书的同时,耐心细致的对当事人进行宣传教育,通过讲法律、通人情,最终取得了当事人的理解。 

  1月5日上午,两部门会同公安、胶山村委,顺利完成了整治任务 

    

标签:

责任编辑:张良琴