中国江苏网>江苏 > 无锡 > 关注无锡 > 正文

0

江苏无锡检验检疫局助力优质光伏产品走出去

来源:中国江苏网   2017-12-07 10:22:00

  中国江苏网127日无锡讯 近日,从江苏检验检疫局获悉,2017光伏创新大会在上海举行,无锡尚德受邀出席本次活动,并荣获“2017光伏行业创新力企业50强”和“2017光伏行业十大最具创新组件企业”两项殊荣。 

  尚德负责人表示:创新是企业保持前进的源动力,展望未来,无锡尚德会站在新的起点,继续加大研发投入力度,用创新可靠的技术,形成企业差异化竞争力,为客户提供优质高效的组件产品。江苏无锡检验检疫局新区办事处在采访中表示,无锡尚德是全球领先的太阳能光伏制造企业,专业从事晶体硅太阳能电池片及组件的研发与生产。公司成立于2001年,销售区域遍布全球80多个国家和地区,拥有1400多家合作伙伴。长期以来,无锡检验检疫局新区办积极向该公司宣传优惠产地证政策,帮助该公司利用各种自贸区产地证在进口国海关减免关税、开拓国际市场。该公司新接到的智利订单量达20MW,后续待签订单预计60MW,出口形势向好。 

  据悉,今年,江苏无锡检验检疫局为无锡尚德太阳能电力有限公司出口智利的4380片太阳能组件签发中国-智利自贸区产地证,货物总值122万美元,可获得智利海关73200美元的关税减让。今年1031日,该公司年度组件出货量突破历史纪录,并提前两个月完成全年出货目标。该司本年度截止目前国内发货占73.7%,国际发货占26.3% 

标签:

责任编辑:戚阜生