中国江苏网>江苏 > 无锡 > 关注无锡 > 正文

0

江阴海事局积极做好船“E”行系统测试工作

来源:中国江苏网   2017-12-07 10:15:00

  中国江苏网127日无锡讯 为提升通航水域安全监管和优质服务水平,加大“五种方法”保障力度,按照江苏海事局《关于做好“船E行”系统试运行工作的通知》要求,江阴海事局率先对“船E行”系统进行了安装测试。 

  11月22日下午,江阴海事局指挥中心组织人员对系统菜单及管理功能进行了学习了解,通知各海巡艇、辖区各渡船按照相关要求安装“船E行”APP,并通过海事管理终端重点对信息发布、自动报警等功能进行了测试,收集相关问题和建议。 

  下一步,江阴海事将通过宣贯会、政务窗口、微信公众号等方式对该系统进行持续推广应用,同时,不断完善通航基础资料,动态调整相关告警点、线、面,及时发布航行安全信息,研究提供个性化定制服务,利用“互联网+航运”技术为船舶提供更为先进、权威的航海保障服务。 

标签:

责任编辑:戚阜生