中国江苏网>江苏 > 无锡 > 关注无锡 > 正文

0

洛社镇举办第六届敦亲睦邻节

来源:中国江苏网   2017-10-27 09:18:00

  中国江苏网10月27日讯 10月20日,惠山区洛社镇第六届敦亲睦邻节主题文艺汇演暨“弘扬乡贤文化,培育文明乡风”主题活动在杨市文化法治广场拉开帷幕,来自当地的百名群众通过自编自演,讲述人文乡土故事,描绘美丽乡景,将文明乡风“种”进心田。

  据了解,本届敦亲睦邻节分为“人文乡土,善义乡贤;文明乡风,和谐乡韵;美丽乡景,幸福乡情”三个篇章。晚会在一段《人文寻踪》微视频中拉开帷幕,接着舞蹈《吴韵韶华》、歌伴舞《在那桃花盛开的地方》、快板小品《幸福路上》等节目轮番上演,不仅见证了洛社多年来的发展变化,还引起人们对家乡的情感,激励群众合力共建美丽乡村。晚会上,该镇对2017年度10户新晋一星级志愿家庭进行表彰,并对52名志愿者给予星级志愿者认定。(管佳芳)

标签:

责任编辑:贾晓君