中国江苏网>江苏 > 无锡 > 关注无锡 > 正文

0

无锡地区首次出口甲板刷

来源:   2017-08-09 09:18:00

  中国江苏网8月11日无锡讯(王颖)从江苏检验检疫局获悉,无锡一清洁用品公司生产的1500件货值3825美元甲板刷经无锡检验检疫局检疫合格,顺利出口到瑞典,这是无锡地区首次出口该类产品。

  据悉,该产品为无锡某清洁用品公司开发的新产品,主要用于舰艇以及邮轮甲板表面的清洁,由金属刷柄、木质刷托和刷毛三部分组成。刷托为榉木制成,既耐用又环保,受到欧洲客户的青睐。

  为了支持小微企业发展对外贸易,打开国际市场,无锡检验检疫局执法把关和服务出口相结合,从原料进厂、加工工艺、流程监管、仓储运输等过程进行现场指导和监督管理,对生产用的原辅料、半成品、成品严格检疫,使产品符合合同要求。重点关注木质刷托是否带有树皮、虫孔,包装贮藏场所是否整洁。同时还帮助企业通过ISO9000质量管理体系认证,大大提高企业的管理水平和防疫意识。因为是首次出口,无锡检验检疫局还指导企业利用优惠原产地证书开拓其他国际市场。据悉,下个月该产品还将出口到西班牙等地。

标签:

责任编辑:华诚