中国江苏网>江苏 > 无锡 > 关注无锡 > 正文

0

江阴成化高中举行“红五月”青春励志合唱节比赛

来源:   2017-05-19 15:02:00

  中国江苏网5月19日无锡讯(王勇 华金娥)为陶冶学生的艺术情操,展现学生的青春活力,营造朝气蓬勃、积极向上的校园文化氛围,5月17、18日,江阴成化高中组织高一、高二年级开展以“青春放歌,励志奋进”为主题的“红五月”合唱节比赛活动。

  从活动的筹划、启动再到排练这半个月的时间里,学生们都以饱满的热情、充足的干劲投入到每一个环节中去,从不熟悉歌曲到牢记每一句歌词和每个动作,都付出了大量的时间、精力和智慧。经过精心组织和排练,大合唱活动形式丰富多样,内容精彩纷呈,唱出了“梦想”和“向往”,展现出青年学生的“青春”和“活力”。

  同学们纷纷表示连续艰苦的训练虽然让人疲劳,有时还感到很枯燥,但每天“听”到自己的进步,听到越来越默契和谐的合唱,心中感到更多的是成就感和快乐,也感受到了班级团队的凝聚力。

  这次活动充分展示了成化青年学生的青春活力,也培养了他们的团队意识和合作精神,增强了班级的凝聚力,丰富了学生的校园文化生活,推进了校园文化建设。

标签:

责任编辑:戚阜生