中国江苏网>江苏 > 无锡 > 关注无锡 > 正文

0

江阴市第一中学机器人战队再创佳绩

来源:   2017-05-19 12:03:00

中国江苏网5月19日无锡讯(王勇 方菲)日前,江苏省第十七届中国青少年机器人竞赛暨全国中小学电脑制作活动(江苏赛区)顺利结束,本次竞赛活动有来自全省13个市,591支队伍,共计参赛学生1200余名。

江阴市第一中学机器人战队脱颖而出,袁宇轩、周立、陈芃睿、张力尧、马箫予、陈泽宇、付俊杰、孙天健八位小将镇定冷静、团结协作、奋力拼搏,携团队之力精心设计,力战群雄,斩获工程创新赛、能力创新赛多个项目一等奖

青少年机器人竞赛活动以富有实践性、开放性、创新性的特点,丰富青少年课外活动的内涵,促进青少年的“三创、三先”精神和实践能力的提高,引领青少年走上“少年当自科技强,圆上中国科技梦“的道路。 

比赛是最好的检验,此次的成绩表明江阴一中开展的丰富多彩的社团课程结出了丰硕成果。同时,骄人的成绩更离不开辅导员屠敏老师的精心辅导和同学们刻苦的训练。

 

标签:

责任编辑:张良琴