QQ图片20180926163105.jpg
天方健联合生命之光癌症康复协会举办灵芝基地参观活动
2018-10-09 15:17:00  来源:江苏网  
1
听新闻

  2018年9月20日,中秋佳节前夕,受天方健(中国)盛情邀请,广东省生命之光癌症康复协会会长及理事一行人,来到天方健位于陕西省洋县的灵芝基地进行参观访问,借此深入了解灵芝的种植和管理、孢子粉的采收以及破壁灵芝孢子粉的功效。

  天方健成立于2015年,是百年李锦记集团旗下成员,公司以“正本清源,推动中药行业健康发展。”为使命,致力于为广大消费者提供“高品质、好功效、真道地”的中药材、中药饮片以及药食同源健康产品。

  遵循“好药材 种出来”的理念,天方健采用“天方健中药材种植管理模式”,通过建立中药材种植基地,培育了三七、人参、茯苓、巴戟天、赤灵芝核心优势品种,通过现代化、规范化、标准化的中药材种植与管理,做到全程可管控、可追溯。该模式已在全国70个种植基地中实施,而位于秦岭汉中洋县的灵芝基地就是天方健自建中药材基地之一。

  参观活动伊始,天方健基地人员向生命之光康复协会代表介绍了天方健灵芝基地概况,基地中的灵芝是精选深山野生栎树仿野生种植而来的。经检测对比,这种野生栎树段木种出来的灵芝孢子粉的多糖含量远高于袋料灵芝。天方健的孢子粉选取灵芝喷粉期中间45天采收,旨在实现实籽率90%以上,减少瘪粒,孢子粉质量更好。而且天方健采用优势更明显的无纺布地膜覆盖技术收集,保证灵芝孢子粉更纯净。

  在了解基地概况后,生命之光康复协会代表还亲自深入种植基地参与了灵芝子实体的采收,对这味“不老神药”有了更多的了解。活动最后,生命之光康复协会代表与天方健代表一起合影留念,留下了一段珍贵的回忆。

  活动圆满落幕后,生命之光康复协会代表表示非常感谢天方健能够安排此次参观,通过此次活动,他们不仅观赏到了灵芝基地的美好风光,了解到灵芝种植和采收的细节,也感受到了天方健对中药材种植的有效管控,总结出“好源头出好原料,好药材出好产品”,从而对天方健破壁灵芝孢子粉的品质更加放心。

标签:
责编:张良琴
下一篇