QQ图片20180926163105.jpg
高港区领导到核心港区开展节前安全生产检查
2018-09-26 16:56:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网9月26日泰州讯(陈瑾)9月25日上午,泰州市高港区委副书记、区长孙宏建带领区经信委、安监局、住建局、环保局、市场监管局、商务局、消防大队等相关部门负责人赴核心港区开展节前安全生产检查。

  孙宏建实地查看了汇福粮油、三福船舶、富彤化工、好又多超市以及军民融合产业园在建项目现场。

  每到一处,孙宏建都仔细查看现场安全生产和消防安全工作情况。他要求,节日期间,要高度重视安全生产工作,始终绷紧安全生产这根弦,切实抓好责任落实;要强化安全防范措施,认真排查整治隐患,对发现的安全隐患要抓好整改落实;要高标准严要求执行好各项安全制度,确保各个环节操作规范有序;要逐一排查危险点,从严从细消除安全隐患,确保不发生生产安全事故。

标签:
责编:张静 崔欣
下一篇