QQ图片20180926163105.jpg
泰州经济开发区组织开展“人才政策宣传月”主题活动
2018-05-31 09:39:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网5月31日泰州讯 为进一步引导和帮助企业培养人才,促进企业转型升级,4月26日至5月30日,泰州经济开发区深入区内航宇电器、唐泽交通、新源电工、南瑞泰事达等企业,组织开展“人才政策宣传月”主题活动。

  为提高政策知晓率和加快政策落实,经济开发区编制了《人才政策汇编》,涵盖了“关于打造最优人才发展生态环境的政策措施”摘要、国家“千人计划”、江苏省“双创计划”、江苏省“333”工程、江苏省“六大人才高峰”高层次人才、泰州市“双创计划”、泰州市“311”工程、泰州市人才购房劵政策、泰州经济开发区人才政策等多个方面的政策解读内容,详细说明了政策申请条件、补贴标准以及办理程序。该汇编材料也为企业、人才自主检索提供了极大便利。

  下一步,泰州经济开发区将进一步加大人才政策宣传力度,以更多宣传方式,不断扩大人才政策知晓度和覆盖面。同时,园区将积极联动相关企业,共同做实、做好、做足人才工作,帮助企业释放更强大的后劲和能量。

标签:
责编:张静 崔欣
下一篇