ad50.jpg
1200x50(1).jpg
泰兴经济开发区实施国有公司体制机制改革
2018-05-31 09:39:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网5月31日泰州讯 为贯彻落实市常委会会议精神,进一步推动泰兴经济开发区管理体制机制改革,5月24日下午,泰兴经济开发区党工委召开国有公司中层竞岗动员布置会议,就区属国有公司人事制度和体制改革进行动员和部署。

  本次改革以提高素质、精简效能为出发点,坚持公开、公平、公正原则。 竞聘对象为符合岗位条件的开发区沿江化工集团公司、滨江港口开发公司、成兴国投的工作人员,可参加7名中层正副职岗位的竞聘,竞岗将按照宣传发动、公开报名、资格审查、竞聘演说、民主推荐、组织考察、集体研究、任前公示、正式聘任等程序进行。

  泰兴经济开发区党工委副书记、纪工委书记唐红兵要求广大工作人员带头遵守组织纪律,严格按照程序,公平、公开、公正择优竞争,要通过公开竞聘、按岗聘任的方式,将优秀人才选拔到园区国有公司中层岗位上来,努力打造一支专业化、职业化、高效化的干部队伍。

标签:
责编:张静 崔欣
上一篇
下一篇