ad50.jpg
1200x50(1).jpg
泰兴经济开发区(滨江镇)举行“解放思想、对标找差,强弱补短、追赶超越”主题学习活动
2018-05-21 16:16:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网5月21日泰州讯 5月18日下午,泰兴经济开发区(滨江镇)召开党工委(党委)中心组集中学习会议,泰兴市委副书记、经济开发区党工委书记张坤,区(镇)全体党政负责人参加学习。

  会议组织学习了全省党委中心组关于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以思想大解放引领发展高质量,加快建设“强富美高”新江苏的动员部署会议要求,传达贯彻了泰州市委书记韩立明、泰兴市委书记张育林分别在泰州市、泰兴市党委中心组学习会上的讲话精神。

  张坤主持会议并讲话,强调要动员区(镇)上下兴起思想大解放的热潮,要以时代为背景,解决好为什么解放思想的问题;要以问题为导向,解决好在哪些领域解放思想的问题;要以方法为支撑,解决好怎样解放思想的问题。要迅速制定方案,确定调研选题,积极开展讨论,力求专项工作走在全市前列。要以思想的大解放引领发展的高质量,更大力度推动开发区的发展实现弯道超越、换道跨越。

标签:
责编:张静 崔欣
上一篇
下一篇