中国江苏网>江苏 > 泰州 > 信息资讯 > 正文

泰州经济开发区召开年度安全生产工作会议

来源:中国江苏网   2018-02-05 14:07:00

  中国江苏网2月5日泰州讯 近日,泰州经济开发区召开全区安全生产工作会议,区安委会成员单位、部分重点在建工程项目和各企业主要负责人共90余人参加会议。

  会议对泰州经济开发区2017年安全生产工作情况进行了总结,并对2018年工作进行了部署。会上,9家安委会成员单位负责人和部分重点企业与经济开发区管委会签定2018年安全生产目标管理责任书,雅马哈动力机械等3家企业代表进行了安全生产工作陈述承诺和交流发言。

  会议强调,当前各安全生产责任主体要进一步强化“红线意识”“底线思维”,利用“百日行动”对区内重点区域、人员密集场所进行全面检查,节前对放假停产企业要做好重点设施、部位的安全防护,确保春节期间安全生产形势稳定。

标签:

责任编辑:张良琴