QQ图片20180926163105.jpg
泰州市环保系统在全省“解放思想大家谈,我为环保献计策”征文活动中取得佳绩!
2018-10-10 15:34:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网泰州讯 为深入推进解放思想大讨论活动开展,推动全省环保系统思想再解放、改革再深入、工作再抓实,坚决打赢污染防治攻坚战,高效服务全省高质量发展走在全国前列,江苏省环保厅于2018年7月20日—8月10日在全省环保系统开展“解放思想大家谈,我为环保献计策”征文活动。

  7月以来,泰州市环保部门认真落实省厅《关于开展“解放思想大家谈,我为环保献计策”征文活动的通知》,广泛发动干部职工,围绕打好污染防治攻坚战和推进生态环境高质量发展,深入调研思考,撰写了一批有深度、有质量的稿件,提出了许多好的对策和建议。

  近日,江苏省环保厅下发了《关于“解放思想大家谈,我为环保献计策”征文评选情况的通报》,经综合评审,评定一等奖5篇、二等奖10 篇、三等奖20篇,评选优秀组织奖5个。泰州市环保系统干部职工在一、二、三等奖项中均有所斩获,泰州市环保局还获评优秀组织奖。

标签:
责编:张良琴 崔欣
下一篇