QQ图片20180926163105.jpg
延长中燃轻烃深加工项目落户泰兴经济开发区
2018-10-08 14:19:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网泰州讯 近日,延长中燃泰兴轻烃深加工项目在泰兴经济开发区举行签约仪式,泰兴市委副书记、市长刘志明,泰兴市委副书记、泰兴经济开发区党工委书记张坤及相关领导进行参加签约活动。

  本项目实施主体江苏延长中燃化学有限公司是由世界500强企业陕西延长石油(集团)有限责任公司和中国500强企业中国燃气控股有限公司合资成立。经过前期的严谨调研,投资双方决定利用延长石油自身先进技术和人才资源,结合中国燃气国际采购原料的优势,依托泰兴经济开发区丙烯下游产业集群、交通、资源的有利条件,强强联合,在泰兴经济开发区投资100亿元建设120万吨/年PDH和30万吨/年PP项目项目,项目用地约996亩,全部竣工达产达效后预计可新增年销售收入79.3亿元、税收9.1亿元。投资双方希望通过本项目的实施,实现延长石油走出去战略和中国燃气增加附加值愿望,给企业和地方带来长远经济效益。

  园区希望以江苏延长中燃化学轻烃深加工项目正式签约为契机,有力带动园区产业链发展,通过精诚合作、精心谋划、精细推进,尽快推动项目落地、见效,园区将以最优质的服务,保障本项目各项工作顺利开展。(姜志勇)

  招商热线电话:4008282627

  项目服务电话:4008282969

  招商热线电话:13512136322

标签:
责编:张良琴 崔欣
下一篇