QQ图片20180926163105.jpg
泰州四院加强消防安全专业培训
2018-09-30 15:42:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网泰州讯 为了应对日益严峻的消防安全问题,泰州市第四人民医院领导班子高度重视,成立了以苏百龄院长为第一责任人的消防安全管理网络,各个部门及病区明确了兼职的消防安全员,使得泰州四院的消防工作齐抓共管,不留死角。

  28日上午,泰州市第四人民医院三十余名消防安全员在江灿华副院长的带领下前往中国医药城扬子消防培训学校接受更加专业细致的培训,这次培训变PPT报告的形式为实际上手操作,使得所有消防安全员得到了感官上的认识,手动报警按钮按了、消火栓接头接了、灭火器使用了、平时只能用眼见看不能摸的的消防器材亲手操作了,受益良多。

  今后医院后勤中心将继续开展消防安全员培训及教育,确保把所有的火灾及安全隐患消灭在萌芽中,提高医院职工的消防安全意识及消防设备、设施的安全管理,及消防四个能力的建设,及时排查消防安全隐患,确保病患安全就医,医院干部职工安全工作,确保医院平稳高效的发展。

标签:
责编:张良琴 崔欣
下一篇