QQ图片20180926163105.jpg
姜堰航道站创建成泰州市交通系统首家五星级综合档案室
2018-09-30 15:42:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网泰州讯 “我们测评组对照标准进行考核,评定江苏省泰州市姜堰区航道管理站档案工作达江苏省五星级标准……”随着测评组测评结果的宣布,姜堰航道站成为了泰州市交通系统首家创建成省五星级综合档案室的单位。

  9月28日下午,江苏省档案局、泰州市、姜堰区史志档案办测评组一行8人对该站档案工作开展五星级档案测评。市处办公室主任曹志华及处档案负责同志李爱荣参加了测评会。

  会上,曹志华主任首先简要介绍了姜堰航道站基本情况和档案工作概况,周建红站长对站档案五星级规范创建工作做了重点汇报。随后,测评组依据《江苏省机关团体企事业单位档案工作规范测评细则》,通过观看宣传片、听取汇报、参观陈列室、检查档案及台账资料、综合评议等环节,对档案工作进行了认真测评。测评组一致认为该站档案工作管理规范、制度完善、信息化建设成果显著、档案利用效率高,顺利通过省档案工作“五星级”测评。

  姜堰航道站将以五星级创建为起点,再接再厉,继续加强档案资源扩展、陈列室标准提升和信息化建设促进,充分发挥档案服务效能,为航道工作作出更大的贡献。(孙琛)

标签:
责编:张良琴 崔欣
上一篇
下一篇