QQ图片20180926163105.jpg
姜堰路政多举措整治沿线摊点
2018-09-28 12:15:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网泰州讯 国庆将至,正值螃蟹上市的季节,610省道两边的摊点又多了起来。为保障百姓安全出行,姜堰区公路管理站采取三项举措,落实三个“加强”,力求根治610省道摊点顽疾。

  一是加强宣传教育。该站坚持管理与服务并重的原则,路政人员主动对摊主进行宣传教育,耐心讲解公路法律法规,重点强调公路沿线摆摊设点的危害性。

  二是加强反复治理。坚持每天至少清理一次的原则,路政人员每天不定时巡查,发现一起清理一起,反复治、治反复,力求彻底整治摊点顽疾。

  三是加强区域联动。坚持“联动治理”的原则,该站积极与城管、沿线镇村开展联合整治行动,形成执法合力,务求清理实效。

  截至目前,共整治违法占道经营43处,部分摊主已搬至区政府开放的一处免费集中贩卖摊点,整治效果明显。(韩忠红)

标签:
责编:张良琴 崔欣
下一篇