QQ图片20180926163105.jpg
江苏省民防局在全省推广泰州市人防警报新模式
2018-09-27 15:12:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网泰州讯 近日,江苏省民防局印发通知,在全省推广泰州市民防局创新人防警报新模式。省民防局在通知中指出:全省民防系统开展解放思想大讨论活动以来,泰州市民防局紧紧围绕推动人防指挥通信高质量发展,积极探索,在创新人防警报建设管理模式方面有新的思考与举措。泰州市副市长徐克俭获悉,专门批示指出:泰州市民防局的创新举措,从解决制约发展的关键入手,收效显著,得到了上级主管部门的充分肯定。

  在防空警报器建设的前期调研过程中,泰州市民防局主要负责同志发现,既有的防空警报体系存在短板和弱项,如管理手段粗放、控制方式单一以及电源不稳定。为进一步提高防空警报体系的实战性能,泰州市民防局相关工作人员创新攻坚,积极探索新技术、新手段、新方式,一是优化警报器布点;二是保障警报器持续预警能力;三是实现警报预警手段多样化。

  在今后的工作中,泰州市民防局将以此次防空警报创新管理为契机,深入推进人民防空警报体系向集中共享、综合智能方向迈进,进一步织密预警报知网络,实现维护管理队伍的专业化、集约化,实现网络管理综合智能化,不断开展技术创新。

标签:
责编:张良琴 崔欣
下一篇