QQ图片20180926163105.jpg
泰州市举行“我与国旗合个影 我为祖国送祝福”启动仪式
2018-09-26 15:06:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网泰州讯 今年是中华人民共和国成立69周年,为表达对伟大祖国的美好祝愿,展现泰州市民奋发向上的精神风貌,今天上午,泰州市“我与国旗合个影 我为祖国送祝福”主题宣教活动在天德湖公园举行了启动仪式。

  启动仪式上,各行业代表纷纷发言,用发至肺腑的语言表达对祖国的热爱之情。全市干部群众以国旗为背景,线上线下开展与国旗合影的活动,用镜头记录国旗风采,表达对祖国的祝福,让爱国情怀潜移默化为泰州市民最时尚的精神追求。

  据悉,此次启动仪式的线下活动在主城区设置老街广场、天德湖公园、泰山公园、滨河广场等4个与国旗合影拍摄点,摄影家协会会员为市民拍照留念,并现场免费打印赠送照片。市民当场发至朋友圈,可领取小国旗、简易照片框等小纪念品。

  此次活动还在泰州发布、泰州微视听等微信公众号上开辟“我和国旗合个影 我为祖国送祝福”活动专栏,面向全市征集合影作品,并在平台上持续推送,鼓励广大市民用最简单、最直观的方式向国庆献礼、向祖国致敬。

  泰州市委常委、宣传部部长常胜梅表示,开展“我与国旗合个影 我为祖国送祝福”主题宣教活动,是全市人民学习新思想,拥抱新时代,大力弘扬爱国主义精神,切实增进国家观念、激发爱国情感的重要举措。各地各部门将用镜头记录国旗风采、用文字表达祖国祝愿、用视频传播爱国热情,营造爱国主义教育的浓厚氛围,激发全市广大干部群众为推动高质量发展走在前列、建设“强富美高”新泰州作出更大贡献!(青岚)

标签:
责编:张良琴 崔欣
下一篇