QQ图片20180926163105.jpg
讲纪律、守规矩,泰州市运输管理处“三个严格”加强“两节”期间党风廉政建设
2018-09-22 12:45:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网泰州讯 中秋、国庆“两节”将至,为深入落实中央八项规定、省市委十项规定精神以及市第十八纪检监察组、局党委关于党风廉政建设和作风建设的相关要求,切实抓好党风廉政建设工作,严防“四风”问题反弹,泰州市运输管理处印发了《关于中秋、国庆两节期间加强党风廉政建设的通知》,围绕“三个严格”对党风廉政建设和作风建设工作提出明确要求,致力营造朴实纯洁、风清气正的节日氛围。

  《通知》指出,全体干部职工一要严格落实党风廉政建设责任,把落实中央八项规定精神、省市委十项规定精神作为政治自觉和思想自觉的实际体现。各党支部要切实担好管党治党的政治责任,领导干部严格落实“一岗双责”,紧盯干部职工的思想认识,抓好重大节日的关键时期,通过各种方式提醒教育,引导全体干部职工把全面从严治党各项要求落实到具体行动中去,自觉抵制低俗、奢靡之风,勤俭节约、反对浪费。二要严格遵守各项廉政纪律,要以学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》为契机,切实增强纪律意识和规矩意识,严格遵守廉政纪律,做到不违规公款收送月饼等节礼和各种有价证券,不违规公款吃喝、公款旅游,不违规滥发津补贴、奖金和实物,不违规大操大办婚丧嫁娶,不参与任何形式的赌博活动。三要严格加强监督检查。市运管处将结合作风建设自查自纠专项行动,加强中秋、国庆期间廉洁纪律执行情况的监督检查,对于违规违纪的苗头性、倾向性问题做到及时提醒、坚决纠正,确保全体干部职工风清气正过“两节”。

标签:
责编:张良琴 崔欣
上一篇
下一篇