QQ图片20180926163105.jpg
泰州市城管局渣土管理处“一事一档”跟踪推进“向环境污染宣战”工作
2018-09-21 14:07:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网泰州讯 在“向环境污染宣战”活动中,泰州市城管局渣土管理处共承担五项行动的跟踪推进工作,其中有三项既担任“裁判员”的角色,又是承担“运动员”的工作,要对督查中发现的问题主动联系督促当事人整改。

  为此,渣土管理处从三个方面梳理推进各项工作:一是明确分工,对照局任务分解表的内容,在处室内部明确了五项行动的牵头人和联系人,建立三市四区五项行动治理联系人网络;二是强化跟踪,对照局任务分解表的要求,对三市四区报送的治理项目统计表上的内容逐条逐项跟踪、督查、销号。三是统一规范,对照局任务分解表的分工,渣土管理处建立了“一事一档”的台账目录,用工作方案、各类统计、工作通知、督查通报来规范和完善跟踪推进“向环境污染宣战”的行为。

  截至九月中旬,三市四区共清理拆迁现场积存建筑垃圾63处99万方,防尘堆放渣土临时堆存点56处55万方,密闭改造渣土车701辆。

标签:
责编:张良琴 崔欣
下一篇