QQ图片20180926163105.jpg
泰州市运管处在全市设立道路运输从业资格证件补证换证便民服务点
2018-09-21 14:05:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网泰州讯 为方便泰州市道路运输从业人员就近办理从业资格证件补证、换证业务,减少从业人员的来回奔波之苦,切实为广大从业人员提供优质高效的便民服务。泰州市运输管理处充分考虑广大驾驶员的疾苦和心声,通过外出调研和多方沟通协调,于2018年9月11日下发了《市运管处关于在全市设立从业资格证件补证换证便民服务点的通知》(泰运管【2018】61号),决定从2018年10月1日起,在各市(区)设立便民服务点正式受理道路运输从业资格证件补证、换证工作。

  全市共设立5个补证、换证便民服务点。除现有的泰州市行政服务中心运政窗口(主要受理海陵区、高港区、医药高新区补证、换证业务)和泰兴市便民服务点外,在兴化、靖江、姜堰三地行政服务中心运政窗口分别设立便民服务点,本着属地补证、换证与就近补证、换证相结合的原则,方便广大从业人员办理补证、换证业务。

标签:
责编:张良琴 崔欣
下一篇