QQ图片20180926163105.jpg
泰州数字化城管开展专项采集交办 护航医博会
2018-09-20 10:29:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网9月20日泰州讯 近日,第九届中国(泰州)国际医药博览会在泰州中国医药城会展中心拉开帷幕。泰州市数字化城管办充分发挥数字城管平台快捷、准确、高效的独特优势,加大问题采集力度,开展专项问题排查,全力做好医药博览会期间的市容环境保障工作。

  此次信息采集工作安排了专项采集人员,有的放矢地对大会会场周边、嘉宾驻地周边、老街及凤城河旅游景区周边等场所进行了全面排查,采集内容涵盖了大量社会关注的各类重要城市事、部件,如道路、线缆、井盖等重要城市部件的完好情况;户外广告、占道广告等涉及行业管理问题;店外经营、流动摊点、绿地不洁、植被缺失、积存垃圾渣土、车辆违停等严重影响市容环境问题,并持续追踪案件处置情况。

  9月10日至18日,大会会场周边及嘉宾驻地周边共采集问题113件,已处理88件;老街及凤城河景区周边采集问题35件,已处理29件,其余案件相关部门正在处理中。

标签:
责编:张良琴 崔欣
下一篇