QQ图片20180926163105.jpg
泰州市规划局召开创新创优项目工作推进会
2018-09-17 10:49:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网9月17日泰州讯 9月11日上午,泰州市规划局召开2018年度创新创优项目工作推进会。局长徐兵、副局长吴皓、总规划师朱根山出席会议,相关处室、分局负责人参加会议。

  会议分别听取了编制处的“敞开大门办规划、总体规划大家编”、编研中心的“智慧规划平台提升工作效能”、创新中心的“国际创新活力区(先导区)建设工程”等6个创新创优项目的情况汇报。徐兵局长对此次汇报项目进行逐个点评,并要求各处室(单位)必须深刻认识创新创优项目申报的重要意义,同时创新创优项目要充分结合专业和案例、加强量化数据支撑来展现项目的“新”和“优”。会议强调,创新创优项目要进一步把握好节点,不断总结提炼,确保年底能够拿出有价值的成果,为规划工作锦上添花。

标签:
责编:张良琴 崔欣
下一篇