QQ图片20180926163105.jpg
泰州城管系统全力保障“医博会”
2018-09-17 10:48:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网泰州讯 近日,第九届中国(泰州)国际医药博览会暨第六届中国(泰州)国际医药人才智力交流大会在泰州开幕,为确保泰州以最美的形象、最靓的身姿、最优的环境来迎接海内外嘉宾。泰州市区城管系统主动担责,积极作为,动员全体干部职工,全力以赴、全员上阵、全域准备,尤其要突出主要场馆、嘉宾住地周边、活动路线,以及老街、梅兰芳纪念馆和凤城河等景区周边做好重点市容市貌保障,环卫处要调整好作息时间,提高机扫、洒水频次,确保会议期间“天天干净、处处整洁”。同时,各区局要进一步加大管控马路市场,流动摊点、占道经营、夜市排档、停车秩序、渣土运输等难点问题力度, 力争以最严的标准、最细的管理、最整洁的市容市貌充分展示泰州整体形象。

  为准确掌握各区局落实情况,9月14日下午,城管局效能考核中心会同局执法督查处,专门到大会场馆周边、嘉宾住地周边和老街、凤城河旅游景区周边进行实地检查指导。检查过程中,在充分肯定医药高新区城管局、城管海陵分局为医博会召开作了大量工作并取得明显效果的基础上,对发现的裸土覆盖不到位、保洁有盲区、围挡广告破损、停车秩序较乱等问题进行了专门交办,并限时整改。

  最后,明确要求会议期间要增派人员,严防死守,不允许出现城市管理方面任何问题,用城管人的辛苦指数换来与会人员的点赞。

标签:
责编:张良琴 崔欣
下一篇