QQ图片20180926163105.jpg
江苏省铁路办督查姜堰区铁路沿线环境整治
2018-09-17 10:47:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网9月17日泰州讯 9月13日下午,江苏省铁路办质量安全监督处处长蒋龙泉、副处长郭东成带队督查姜堰区铁路沿线环境整治情况,重点对“五项行动”铁路沿线环境整治和影响铁路供电安全隐患整治情况进行了督查。省铁路办规划计划处副处长刘成峰,泰州市交通运输局副局长徐翚,姜堰交通运输局党委副书记郭大文、发改委副主任潘晓红以及桥头镇、沈高镇负责人参加督查。

  督查组一行对姜堰区桥头镇姜溱公路与铁路交叉口及沈高镇姜沈路、S229与铁路交叉口沿线情况进行了督查,督查组对姜堰区铁路沿线的彩钢棚、危房、乱堆物料整治情况给予肯定,要求姜堰区要进一步巩固整治成果,建立长效管理机制,严防反弹,对于影响铁路供电安全隐患的彩钢棚要进行拆除或加固,切实保护铁路运输及供电安全,确保铁路大动脉的安全畅通。

  据悉,自去年5月份开展“五项行动”铁路沿线环境整治工作以来,结合此次整治影响铁路供电安全的彩钢棚,姜堰区共拆除有碍景观的违章、废弃建筑(构)筑物40处,拆除或加固彩钢棚62处,整治围墙、店招标牌、建(构)筑物、亮化设备3处,清理生活垃圾、建筑垃圾、残土堆、乱堆乱放的物料305处,新增绿化面积320020 m2。(王晨)

标签:
责编:张良琴 崔欣
下一篇