QQ图片20180926163105.jpg
姜堰公路打造优美路域环境 喜迎国际自行车赛
2018-09-13 15:46:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网9月13日泰州讯 2018年环太湖国际公路自行车赛将于10月11日在泰州市姜堰区举行,届时世界各地22支车队132名运动员齐聚姜堰。9月中旬起,姜堰公路部门积极部署,加强联勤联动,以畅安舒美的环境迎接环太湖国际公路自行车赛。

  一是加强协调联动。9月11日上午,姜堰公路站联合公安局、体育局等部门对赛道进行了实地查勘。姜堰公路站将主动联合城管、沿线镇村街道办进一步加大赛道沿线环境的整治力度,对存在的问题和薄弱环节要及时采取措施整改到位。

  二是强化环境整治。结合“五项行动”综合整治活动,重点对公路两侧的乱堆乱放、非公路标志等进行整治,全面排查公路标志标线缺失现象,确保公路附属设施齐全、醒目、规范,为国际赛事营造良好环境。

  三是加强治超力度。姜堰公路部门以喜迎“环太湖国际公路自行车赛”为契机,突出“部门配合、区域联动”的专项整治工作思路,全力做好超限治理工作,保障全区公路完好畅通。(肖辉)

标签:
责编:张静 崔欣
下一篇