QQ图片20180926163105.jpg
“祥泰之州——泰州书画作品展”在江苏省美术馆开展
2018-09-12 20:02:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 9月12日,”祥泰之州——泰州书画作品展”在江苏省美术馆开展,南京军区原政治委员方祖岐将军,省人大常委会原副主任、党组成员丁解民,省文化厅厅长杨志纯,省文联党组书记水家跃,江苏省国画院院长、江苏省美术家协会主席周京新,江苏省美术馆馆长、江苏省美术家协会副主席徐惠泉,江苏省美术馆书记、江苏省书法院院长李啸,江苏省民盟副主委、南京书画院院长刘灿铭,江苏省国画院原副院长、江苏省书画院院长薛亮,江苏省美协副主席胡宁娜,江苏省美术副馆长张兴来,泰州市政协副主席缪云忠以及江苏省部分书画名家,在宁泰州籍参展书画家代表,泰州参展作者代表等出席了开幕式。

  开幕式由泰州市委常委、宣传部部长常胜梅主持,常胜梅在致辞中表示,泰州全市上下将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,紧紧抓住大运河文化带建设的契机,始终坚持崇文尚教,鼓励多出精品、多出名家,致力形成尊重文化、支持创作的浓厚氛围,让文化创新的源泉在泰州大地涌动,让文艺创作的活力在泰州大地迸发,奋力书写好“强富美高”新江苏的泰州篇章!

  据悉,此次展出的126件书画作品旨在展示泰州的悠久历史和文化底蕴,讴歌伟大时代,凝聚精神力量,开启文艺繁荣发展的新征程。展览将持续至9月16日。(青岚)

标签:
责编:张良琴 崔欣
下一篇