1.jpg
学党史·办实事∣筑牢为民服务根基 打造民生幸福街区
2021-09-18 09:22:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网9月18日泰州讯 为纵深推进“我为群众办实事”主题实践活动,积极响应“两在两同”建新功行动要求,近日,泰州医药高新区(高港区)明珠街道结合党史学习教育,举办“‘三比三争’惠民生 金秋明珠我先行”为民服务月活动启动仪式,进一步筑牢为民服务根基,倾心打造民生幸福街区。

本次为民服务月启动仪式是由明珠街道统筹谋划,立足民生需求、聚焦突出问题,坚持“党建引领提升、资产整合提振、精品道路提档、社区服务提升”的工作思路,精心设计并正式启动明珠小区红色健身步道增设、丹凤社区特色党建风景带建设、西湖翠苑社区健身场所改造、祥龙小区儿童娱乐设施加装等十大贴心惠民的服务项目,真心实意为群众办实事,聚力解决群众身边的小事要事难事,切实把党史学习教育的成效转化为为民服务的生动实践。“我们小区马上要配套增设儿童娱乐设施了,孩子们休息之余又多了一处玩耍的好去处。”家住祥龙家园的陈先生开心地表示。

明珠街道党工委书记韩洁桂表示,将以此次为民服务月为契机,紧盯民生领域的堵点痛点难点,用心、用情、用力解决群众的困难事、烦心事、纠心事,努力推动一批民生实事落地落细落实,打通服务群众的“最后一公里”,在学史力行中彰显担当作为,努力提升辖区居民的幸福感和获得感。(沈磊 商婷婷)

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇