1.jpg
泰州医药高新区(高港区):“三学”模式助推党史学习教育走深走实
2021-09-08 14:10:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网9月8日泰州讯 自党史学习教育开展以来,泰州医药高新区(高港区)明珠街道始终坚持将开展党史学习教育作为一项政治任务、作为街道党工委理论学习中心组学习的重要内容、作为全街党员干部的必修课,创新学习形式,不断推动党史学习教育走深走实。

领学促学。积极创新学习机制,推行街道领导班子领学交流机制,街道党政领导班子以身作则,带头制定学习计划,带头领学党史,充分发挥示范引领作用,通过轮流领学、交流畅谈学习体会,进一步坚定理想信念,感悟思想伟力,不断深化对党的历史的系统把握。

分类导学。充分发挥街道党史学习教育宣讲团的作用,针对社区党组织、“两新组织”党组织和老党员、年轻党员的不同需求,组织街道宣讲团奔赴各单位进行宣讲,有效保证了学习的针对性、需求性。

现场悟学。组织社区党员、发展对象、入党积极分子分批前往茅山新四军纪念馆和溧阳新四军江南指挥部纪念馆等红色教育基地进行现场学习,现场接受生动系统的党史教育,激励广大党员牢记初心使命,传承红色基因,砥砺奋进。(沈磊  商婷婷)

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇