微信图片_20201215112340.jpg
总投资10亿元,瑞力-林海文创科创产业园落户泰州海陵
2021-02-20 14:12:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网2月20日泰州讯 新春伊始、生机勃发。2月19日,总投资10亿元的瑞力-林海文创科创产业园项目正式落户泰州市海陵区。据悉,该项目位于海陵区迎春西路198号林海集团北厂区,由江苏瑞力企业管理有限公司投资打造,计划将林海北厂区打造成泰州第一家集文化创意、科创办公、高端配套等为一体的综合性产业园区,引入品牌企业300余家,创造就业岗位2000多个。

泰州地处江苏中部,作为长三角核心重要港口城市,有着深厚的历史文化底蕴,发展潜力无限。瑞力公司相关负责人介绍,此次项目打造将在充分保留原林海工厂的旧工业文化元素的基础上,融入现代的建筑设计理念,打造泰州最具想象力的创业空间,同时引进、培育省内外优质文创、科创、商业配套品牌落户海陵,带动区域产业升级,提升区域创新创业活力。

“今年,我们海陵区委区政府提出打造‘项目质效提高年、城市能级提升年、干部士气提振年’。”海陵区委书记孙群说,瑞力-林海文创科创产业园成立,是项目质效提高的典范、是工业锈带转型的典范、是干部士气提振的典范,海陵像这样的项目还需要引进很多。

据介绍,项目建成后,这里将每年开展各类中大型创业活动,在企业服务,政企对接,成果转化等方面深耕,打造泰州创新创业标杆。同时,瑞力还将成立专业的产业基金,定期举行投融资路演,针对前中后各阶段的优质科创项目进行投资,助推企业孵化。(吴驰 李霞)

标签:泰州;林海;海陵区
责编:郭玲玲 崔欣
下一篇