微信图片_20201215112340.jpg
泰州医药高新区发出首张电影放映经营许可证
2021-01-15 15:34:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网1月15日泰州讯  1月13日,横店影视股份有限公司泰州高新区分公司负责人申屠先生在医药高新区行政审批局民生综合专区窗口高高兴兴地领取了电影放映经营许可证。这是实施“放管服”改革,区行政审批局承接该事项审批权限以来,发出的首张电影放映经营许可证。

“感谢高新区行政审批局的悉心指导,我们才能这么顺利拿到许可证。”横店影视股份有限公司泰州高新区分公司的负责人表示。据悉,目前影城正在抓紧筹备开业,等正式对外营业,高新区又将新增一处观影好去处。

今年1月1日,泰州市行政审批局将“电影放映许可”等部分文化类事项审批权限下放至医药高新区,为确保审批工作真正做到“放得下、接得住、管得好”,尽快依法依规给申请人办理好,医药高新区行政审批局相关工作人员就申请人提交的电影放映许可申请材料,按照许可程序,先后多次与省电影局、市行政审批局等有关业务部门请示和专家请教,并联合市级审批部门、监管部门进行现场审查,高效顺利完成审批工作。

下一步,医药高新区行政审批局将持续深化“放管服”改革,围绕审批事项重点环节,积极谋划、主动创新,立足企业需求实际,强化企业全生命周期服务理念,降低审批成本、提升服务效能,全面激发市场经济活力,助力高新区高质量发展再上新台阶。(李静 沈国栋 高江生)

标签:
责编:刘洁 崔欣
下一篇