微信图片_20201215112340.jpg
泰州旅游亮相2020中国国际旅交会
2020-11-23 14:46:00  来源:泰州新闻网  
1
听新闻

柴墟娃娃很受欢迎。

近日,由国家文化和旅游部、中国民用航空局和上海市人民政府共同主办的2020中国国际旅游交易会在上海新国际博览中心开幕。泰州市文广旅局率我市各文旅部门与企业赴会参展。

作为亚太地区规模最大、影响最广泛的专业旅游交易会,中国国际旅交会展区多元,内容丰富。现场设置国内各省(市、区)文旅资源形象展示馆、国内文旅企业馆、海外及文化创意馆。参展单位近1500家,其中海外参展参会国家及地区约50个。

展会期间,泰州展区的展品形式多样、造型独特,丰富多彩的旅游线路、琳琅满目的文创产品,让现场领导和国内外嘉宾对泰州丰富的文化和旅游资源产生了浓厚的兴趣。泰州特色的水城风光与文化风情备受瞩目。泰州早茶、溱湖风景区、凤城河风景区、千垛景区等特色旅游产品一一亮相,独特的早茶文化、戏曲文化和秀美的自然风光,吸引了众多现场嘉宾的目光。

刚开馆一小时,泰州城色文化传媒有限公司带去的柴墟娃娃就卖出去好几个。“梅兰芳是泰州人,柴墟古镇又具有自己的历史文化,所以我们以戏曲人物为元素,做了很多文创中国娃娃,很受欢迎。”泰州城色文化传媒有限公司总经理刘克滨介绍,此次旅交会不仅讲述柴墟故事,更有望带来实际经济效益。观众不仅可以在现场买到精美文创,公司网店也已对外开放。

此次参加2020中国国际旅游交易会活动,进一步扩大了泰州的影响力和知名度,让更多的国内外游客认识并了解泰州的特色旅游资源,也期待更多的游客来到泰州,领略水城慢生活,感受幸福水天堂。

标签:
责编:芦艳 崔欣
上一篇
下一篇