1111.jpg
女子患病无钱医治 爱心人士筹款送温暖
2020-11-20 17:29:00  来源:泰州新闻网  
1
听新闻

得知姜堰区溱潼镇一女子身患重病无钱医治的消息后,姜堰先锋公益溱潼爱心站志愿者纷纷捐款。11月17日,他们送去了8000元爱心款,帮助该女子渡过难关。

据溱潼爱心站副站长刘云介绍,今年42岁的王女士家住溱潼镇镇区,不幸身患重病后,她在当地医院接受了治疗,但效果不佳,急需转至上一级医院救治。王女士家境贫寒,前期的治疗几乎花光了所有积蓄,还向亲戚朋友借了不少,实在拿不出钱来继续求治。姜堰先锋公益溱潼爱心站一名志愿者听到消息后,随即将王女士的遭遇发到爱心群里,立即得到了众多爱心人士的响应。大家你100元、我200元,很快凑齐了1万元爱心款。考虑到前几天他们接到过另外两名因病致贫老人的求助信息,也需要救助,便留下了2000元,将剩下的8000元爱心款送到王女士手中。

标签:
责编:芦艳 崔欣
上一篇
下一篇