1111.jpg
泰州5科技企业入库江苏省上市培育计划
2020-11-11 16:19:00  来源:泰州日报  
1
听新闻

近日,省科技厅、江苏证监局联合下发《关于下达科技企业上市培育计划2020年度入库企业名单的通知》,泰州市泰兴汤臣压克力有限公司、泰兴冶炼厂有限公司、江苏扬电科技股份有限公司、泰州海陵液压机械股份有限公司、江苏一鸣生物股份有限公司等5家企业列入省科技企业上市培育计划后备库。

据了解,对列入省科技企业上市培育计划的入库企业,省科技厅、江苏证监局将根据其关键成长期的科技创新需求,集成各类资源,给予重点支持。

省科技厅将优先支持入库企业申报省重点研发计划(产业前瞻与共性关键技术),支持入库企业申报其他省级各类科技计划项目,建立省级研发机构、开展产学研合作和优先兑现科技税收优惠政策,并会同江苏证监局为入库企业提供政策咨询、法规培训、投资基金引入等方面的支持。

江苏证监局将为已进入辅导阶段的入库企业开辟“绿色通道”,加快已符合上市条件入库企业的申报上市步伐;拓宽企业融资渠道,推进创业投资等机构加大对入库企业的投资,并提供增值服务。(记者 唐春成 通讯员 王伟)

标签:
责编:韩震霞 崔欣
上一篇
下一篇