微信图片_20201215112340.jpg
周末泰州往返上海方向有增开动车
2020-07-16 14:58:00  来源:泰州日报  
1
听新闻

7月15日,铁路部门发布一批近期恢复开行和增开列车。其中,本周末泰州往返上海方向将增开数班动车。

7月17日周五,上海往泰州增开D9578次列车,18:14上海虹桥站发车,20:27抵达泰州站。

7月19日周日,将增开泰州往返上海各一趟。增开上海开往扬州经停泰州的D9482次列车,11:28上海站发车,14:01抵达泰州站。泰州往上海方向,增开D9481次列车,16:49泰州站发车,19:26抵达上海站。

进入夏季,受强降雨、台风等天气影响,可能会出现一些列车晚点、停运情况。为此,铁路部门提醒广大乘客,一旦出现列车晚点或者停运,均可办理免费退票。办理退票时,可在自接到通知之时起至票面乘车日期后30日内(含当日)至12306网站办理退票或全国铁路各客站窗口办理退票业务。

列车晚点,乘客也可在晚点列车实际开车前,办理退票手续,不收退票费。因列车晚点导致乘客无法乘坐接续列车时,可到车站办理接续列车车票改签或退票手续,退票时不收退票费。办理接续列车车票退票,原则上在前程列车的票面到站或接续列车的换乘站办理。

记者 王亦清

标签:
责编:邵佳 崔欣
下一篇