1.jpg
勇闯商海谋事业,他用爱与责任回馈社会
2020-04-24 14:20:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网4月24日泰州讯(周信 永恒)他是浙江温州人,在江苏创办企业,是拥有多家企业的民营企业家。他身份较多,在泰兴,他是市政协委员、市工商联执委、市农产品加工园区商会执行会长、市浙江商会常务副会长,但他最看重的身份是泰兴市农产品加工园区畜禽产业联合支部委员会支部书记。他就是唐照荣。

一片诚心为创业

“诚心一片胜过万银千金,弦月半轮光强满天繁星”。46岁的唐照荣,从老家温州创业开始,无论是顺境时还是逆境中,他总怀着对工作、对事业的一片诚心,在风雨之后迎来了彩虹。

1992年,唐照荣在温州水头镇皮革加工企业,从事皮革技术服务,经过多年打拼,有了一些积蓄。2000年,他求亲告邻,多方筹措资金,劝说同伴,走上合股创业的艰辛之路。无场地,他租借了别人闲置的院落;无技术