1111.jpg
献出一份爱心 托起一份希望
2020-03-19 14:56:00  来源:泰州日报  
1
听新闻

  兴化市公安局指挥中心110报警台的接警员杨雯不仅在工作上是一名岗位业务能手,而且还是一位很有爱心的热血青年。

  不久前,疫情稍有缓解,杨雯便邀请在外打拼的某商贸有限公司董事长苏银友和热心公益事业的刘燕女士结伴来到海池社区的三户困难家庭,并一一送上了慰问金和慰问品,令所有在场人都很感动。

  “为所爱,尽所能”!近年来,杨雯同志奉献爱心持之以恒,得到了大家的认可和称赞。在她的影响下,她年近花甲的父亲和母亲,都先后加入了社会公益组织。一家人,尽自己绵薄之力,帮助需要帮助的人,彰显了爱心人士共有的服务精神和社会担当,让爱心得到传承。

  献出一份爱心,托起一份希望。近年来,杨雯先后加入了兴化市爱心公益协会、兴化市人民医院全心全爱志愿者服务队、兴化市禁毒跑步协会、兴化市红十字会博爱志愿者服务队等公益组织。在工作之余,她积极主动地和大家一起到该市特殊教育学校和市福利院开展社会公益爱心活动。并且,她每年参加这些活动都不下几十次,为此,她多次获得“星级志愿者”称号。通讯员陆俊山

标签:
责编:芦艳 崔欣
下一篇