111.jpg
致敬“最美逆行者”,泰州多景区对全国医务人员免费开放
2020-02-14 09:59:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网2月14日泰州讯(周南 李灵 周建平 沈杰)疫情“阻击战”打响以来,全国广大医护工作者舍小家、为大家,义无反顾地奋战在抗击疫情的最前线,用医者仁心守护人民群众的安全和健康。

近日从泰州市文旅集团获悉,该集团所属的望海楼、梅园、乔园、学政试院、中国传统建筑风水博物馆等全部景区,从恢复运营之日起至2021年12月31日,在近两年的时间内,对持医师执业证书或护士执业证书等有效证件的全国医护工作者及其父母、配偶、子女(凭有效证件)不限次、免费进入泰州市文旅集团所属各景区参观游览。

在今年、明年的5月12日中国护士节和8月19日中国医师节,全国医护工作者及其父母、配偶、子女同行(5人),凭有效证件当日可享受免费白天乘画舫游船游凤城河。今明两年内,全国医院工会组织来泰州凤城河景区游览,对乘画舫游船游凤城河,在旅行社组织的团队优惠价的基础上,再优惠10%。

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇