111.jpg
暖心!全国人大代表采购2500只口罩助战“疫”
2020-02-11 17:04:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网2月11日泰州讯(张宏生 赵婷婷)抗“疫”之际,口罩脱销,给防控工作带来困难,全国人大代表、全国劳模、泰兴市邮政分公司江平路支局支局长、泰兴市总工会兼职副主席何健忠看在眼里、急在心里。功夫不负有心人,他经多方联系,终于购得2500只口罩。

2月4日上午,何健忠将购得的口罩全部送给每天坚守在抗“疫”一线的公安、投递员、社区群众手中。何健忠还第一时间响应市委号召,组织志愿服务社的党员成立了党员突击队,深入疫情防控第一线:到居民家中宣传,参加布控点值班,对出入小区车辆逐一认真检查、测量体温,发放防御宣传单,尽己所能动员群众、组织群众、凝聚群众共同抗击疫情,充分发挥一名共产党员的先锋模范作用。

春节以来,江平路支局坚持正常为社会提供邮政服务,作为支局长,何健忠每天上班第一件事就是带领全体员工在门前庄严地升起五星红旗,传递战胜疫情的信心和决心。

江平路支局还充分利用网点的电子显示屏、宣传单页等宣传防疫知识,宣导客户尽量少出门,出门戴口罩,勤洗手、测体温,加强锻炼提高自身免疫力。

“人大代表、党员干部都是人民选出来的,当人民群众的生命安全受到威胁的时候,我们首先要站出来,冲到一线去。”何健忠表示,在疫情面前要敢担当,勇于作为,以实实在在的行动将疫情防控好,切实保卫人民群众的生命安全。

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇