111.jpg
扬泰机场免费优先运送防疫物资
2020-02-10 10:55:00  来源:泰州日报  
1
听新闻

本记者昨从扬州泰州国际机场了解到,为进一步支持疫区的救治工作,确保援助物资及时到达,扬州泰州国际机场货运公司将为抗击疫情的援助物资提供优先运输及免费运输服务。

“战‘疫’期间,我们将全力保障药品、消毒物品、防护用品、医疗器械等防疫物资顺利运输。”扬州泰州国际机场货运公司相关负责人说。

该负责人表示,具体措施为:对境内外政府机构、红十字会、公益组织、相关医疗机构和医疗器械生产企业等机构组织托运用于捐赠公益的救援物资,可免除航空运输费用及提供优先保障服务;对其他社会群体托运相关援助物资,如能提供证明托运物资是用于公益援助用途并符合标准,亦可享受免费的疫情防控物资运输服务;针对无法提供相关证明的社会群体,对托运的防疫物资免除全部保障操作费用,一律按航司成本运价收取。记者 王亦清 通讯员 张宗梅

标签:
责编:芦艳 崔欣
上一篇
下一篇