111.jpg
泰州市人医引进8名高层次人才
2019-12-03 15:06:00  来源:泰州日报  
1
听新闻

  为进一步加强卫生人才队伍建设,泰州市人民医院决定面向市外引进8名高层次人才。即日起至12日接受网上报名。

  泰州市人民医院是市卫生健康委员会下属差额拨款事业单位,此次拿出临床医师、中医科医师、药师、研究员等岗位,引进博士研究生、副主任医师、副主任药师等高层次人才。

  报考的博士研究生年龄在40周岁以下(1979年1月1日以后出生),副高职称人员年龄在45周岁以下(1974年1月1日以后出生),正高职称人员年龄在50周岁以下(1969年1月1日以后出生)。

  引进高层次人才采取公开招聘方式,在市人力资源和社会保障局、市卫生健康委员会的指导监督下,由市人民医院组织实施,按照发布招聘公告、报名与资格审查、组织考核、体检考察、公示聘用等步骤进行。同时采取网上报名的方式。报名者只能选择一个岗位报名。报名时间:即日起至12月12日18:30。

  有意报考者可登录泰州市卫生健康委员会网站、泰州市人力资源和社会保障局网站、泰州市人民医院网站、泰州人才网、泰州人事考试网等查询招聘事项。咨询电话:0523-89890080。

标签:
责编:徒滢 崔欣
上一篇
下一篇