111.jpg
泰兴市分界镇举办“联合服务暖台企--送政策进台企”政策宣讲会
2019-12-01 14:09:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网12月1日泰州讯(周褴 童海琴)日前,泰兴市分界镇举办了“联合服务暖台企——送政策进台企”之“法制政策”专题讲座政策宣讲交流活动。

  会上,分界司法所所长丁建玉详细地讲解了分界镇法制环境、企业扶持政策、劳资纠纷处理等知识,在互动环节中耐心解答了企业提出的疑问,企业代表也踊跃发言、提问,现场不时爆出热烈的掌声。

  镇统战部门负责人在会上向与会代表介绍,举办本次专题讲座,旨在站在战略和全局的高度,切实为台商台胞解决实际困难。职工代表表示,感谢镇统战部门领导以及相关职能部门深入企业了解诉求,积极解决台商反映的困难,同时,坚信两岸同胞是命运与共的骨肉兄弟,是血浓于水的一家人,要秉承“两岸一家亲”,紧紧抓住大有可为的历史机遇期,取得更大的发展,创造新的辉煌。

标签:专题讲座;分界镇;政策
责编:郭玲玲 崔欣
上一篇
下一篇